viernes, 6 de agosto de 2010

EL ANTIPATICO Y DESTRUCTIVO TROLL

(Diseño original de Woody Hearn para GU Comics)


Un troll es de las personas más antipáticas en la gran web. Si se le sigue la corriente; desbarata los foros enemistando a sus miembros; unos contra otros o todos contra él. Sus miembros acaban por abandonarlo por que prefiere lugares tranquilos sin polémicas estresantes.

Lo única opinion que vale es la de él; cuando alguien le da la razón o trata de mediar lo critica también con desprecio. Nunca da las gracias por nada.

La diferencia con los demás es que su objetivo es destruir; sembrar cizaña. No tiene ningún interes en compartir de forma colaborativa y constructiva.

Lo mejor es no hacerles caso; ellos sufren cuando nadie les contesta; lo peor que le puede pasar a un trollo es que nadie repare en él.

Siempre que se puedan banear es mejor hacerlo.

Homero.

14 comentarios:

Lara dijo...

Y hay a montones. Lo que tú has dicho, lo mejor ni caso.
Muuuuuuacks!

Trini dijo...

Siempre he pensado que hay que estar demasiado aburrido para ejercer de Troll. Que oficio más absurdo. En fin...

Abrazos

HOMERO dijo...

Así es Lara. Sufren cuando son ignorados. Besos. H.

HOMERO dijo...

Trini: Pienso que tienes razón, sinceramente no le veo la ganancia. En el fondo creo que son personas con serios problemas en su personalidad. Como tu dices... en fin... Me alegra verte por aquí. Un abrazo. H.

Anónimo dijo...

hola homero, eso es fuera de tema pero yo queria preguntarte algo sobre tu blog de recetas.me gusta mucho tus recetas nicas pero yo necesito saber lo que significa las palabras "natilla" "nata" "crema" "crema dulce" "crema agria" "leche agria" "crema de leche" o crema de leche agria" en nicaragua?
yo creo que la crema en nic es la misma de crema agria o creme fraiche...verdad?

y nata o natilla son otros nombres dados a la crema...verdad?

es la crema de leche, la que se pone en cafe y es liquida?

HOMERO dijo...

Hola Anónimo(a). En primer lugar muchas gracias por tus amables comentarios. Contestando tus preguntas: Leche agria es la leche cortada (yogurt) lo que pasa es que nosotros los nicas le echamos sal (en otros países le ponen azúcar) y la comemos con tortilla de maíz. Crema o natilla es la crema de la leche de vaca de color blanco; es dulce cuando todavía no se ha puesto ácida por el transcurso de las horas. La crema que se pone en el café es otra. Espero que te halla despejado las dudas. Saludos desde Nicaragua. H.

Anónimo dijo...

gracias por responderme...si la receta nica pide para leche agria, yo puedo usar yogurt como sustituto.
la leche agria es espesa asi no puedo usar "buttermilk" como sustituto. verdad?

crema dulce, natilla, o crema son realmente las mismas cosas en nic?
si la recetas nica pide para crema o natilla...que puedo usar para sustituto? creme faiche?, "whipping cream"?, o la crema de leche o media crema de la marca nestle que viene en latas?

y que se llama la crema para cafe en nic.

y se usa la crema acida en la comida nic.?

espero no molestarte

abrazos

HOMERO dijo...

Hola Anónimo(a): Nuevamente trataré de responderte a tus interrogantes: En primer lugar, no conozco ninguno de esos nombres en inglés que me has dado pero supongo que la "buttercream" es la misma crema de la que estamos hablando. Es de color blanca. Ciertamente para nosotros crema y natilla es lo mismo (natilla es un término que no utilizamos, simplemente decimos crema). La crema ácida se utiliza para comer frijoles con tortilla de maiz. También para comer con pan. También la utilizamos para comer tacos de tortilla de maiz y carne enrolados como si fuera un puro. La crema dulce la utilizamos para hacer determinadas comidas como canelones, lasagna y mariscos en cocteles. Es muy dificil para mí explicarte esto por que busco equivalencias universales y no las encuentro. Un abrazo y pregunta lo que quieras que con todo gusto te respondo. H.

HOMERO dijo...

Otra cosa: la crema que se utiliza para el café es un polvo o producto no lácteo por lo tanto no es crema en sentido estricto; lo fabrican de algunas derivaciones del maíz y otras plantas. H.

HOMERO dijo...

Otra cosa: la crema que se utiliza para el café es un polvo o producto no lácteo por lo tanto no es crema en sentido estricto; lo fabrican de algunas derivaciones del maíz y otras plantas. H.

HOMERO dijo...

Otra cosa: la crema que se utiliza para el café es un polvo o producto no lácteo por lo tanto no es crema en sentido estricto; lo fabrican de algunas derivaciones del maíz y otras plantas. H.

HOMERO dijo...

Otra cosa: la crema que se utiliza para el café es un polvo o producto no lácteo por lo tanto no es crema en sentido estricto; lo fabrican de algunas derivaciones del maíz y otras plantas. H.

Karu dijo...

Troll.. que oficio. Como siempre un placer pasar por aqui, saludos

HOMERO dijo...

Hola Karu: Pues sí; es un oficio de dificil apreciación sobre su utilidad real. A mí también me alegra verte por aquí. Un abrazo. H.