domingo, 17 de junio de 2007
Borch
De origen ucraniano; esta sopa apetece en los tiempos helados. Agradable al paladar quita la resaca y alimenta el cuerpo cansado sobre todo en un dìa domingo.
Hay muchas recetas; esta es la mía, la que aprendí a cocinar en mis ratos de ocio.
Disfrutenlo.
Homero.
INGREDIENTES
1 k Posta de Pierna
1 k Costilla de Cerdo fresco
1 Cebolla Gr.
4 Dientes de Ajo
1 Zanahoria grande
3 Remolachas grandes
4 Pimientos dulces
1 Pasta de tomate
Sal, azúcar, chile
1 k de Patatas
INGREDIENTES
Cocer la carne con cebolla entera, cuando este suave cortarle en trozos, cortar la remolacha en cuadros, rayarla zanahoria, cuadricular el repollo, pelar y picar ajos que queden finos.
Diluir pasta de tomate con poca agua, picar pimiento verde o rojo, sofreír remolacha, agregarle al caldo Remolacha sofrita dejar hervir por 10 minutos.
Agregar papas en cuadros por 10 minutos, agregar zanahoria rayada, agregar pasta de tomate diluida, Integrar el repollo y pimiento, constatar sal y chile, limón y azúcar.
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2 comentarios:
Cariño, este platillo, si es bueno para la resaca, lo será para los casados. Te levantas con tremendo dolor de cabeza, sin haber dormido bien, mareado, con la garganta seca y ¿te vas a poner a cocinar? Nooooo, eso es para los que tienen quién los mime.
Pero se ve riquísima. Probaré.
Un besito muy rico en la comisura de tus labios...
Yo te la preparo mi amor; cuando quieras...(y no es necesario casarnos para eso...) Un beso. H.
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